アグリ・フード・サポート 2019~20年冬号

アグリ・フード・サポート 2019~20年冬号
PDF版をダウンロードして読む(4.9MB)

読者アンケートにご協力ください。(441KB)

仕入れ・販路の開拓 マッチングのご案内
活用事例 幸南食糧株式会社、寺井由治さん 利安さん
活用事例 ファステストダイニング株式会社、亀屋商事株式会社
農業参入 融資事例 秋鹿酒造有限会社
資金のご案内 スーパーL資金(農業経営基盤強化資金)
食品製造・加工業 融資事例 トーニチ株式会社、千葉製粉株式会社
資金のご案内 特定農産加工資金
公庫調査レポート 食品産業動向調査(特別設問)
公庫本支店窓口 公庫本支店窓口のご案内

●表紙/「雄大な阿蘇の自然に抱かれて」 撮影:河野 千年
熊本県阿蘇市の阿蘇さとう農園(佐藤智香代表)は、伝統野菜である阿蘇高菜を生産。種を使いマスタードならぬタカナードを開発するなど、高菜の可能性を高めようと奮闘する
(『AFCフォーラム』2019年11月号より)

ページの先頭へ